Ehrlich? Setzt Zucker denn den Gefrierpunkt des Wassers herab, wie Salz das tut? Ansonsten würde ich eher Sand bevorzugen, damit schmilzt das Eis zwar nicht, aber es wird an der Oberfläche aufgerauht.
Wenn es eine gute Idee wäre wären schon andere Leute schon früher draufgekomen und hätten es schon lange gemacht. Aber da dies nciht passiert ist ist es wohl keine gute idee!
Nein.
Weil der zucker das nicht schaft. udn Streu salz ist nicht gleich salz
Wenn man nacht denkt Salz helt doch die kelte viel besser.
Dein Jesse Keine gute Idee.
Ja in der Schweiz könnte das evtl. funktionieren, weil da kann man auch Steuerhinterziehern viel leichter den Zucker in den Ar… blasen!
Ehrlich? Setzt Zucker denn den Gefrierpunkt des Wassers herab, wie Salz das tut? Ansonsten würde ich eher Sand bevorzugen, damit schmilzt das Eis zwar nicht, aber es wird an der Oberfläche aufgerauht.
Habe schon immer vermutet das die Schweizer Schildbürger sind.
Gruß hajokl.
Wenn es eine gute Idee wäre wären schon andere Leute schon früher draufgekomen und hätten es schon lange gemacht. Aber da dies nciht passiert ist ist es wohl keine gute idee!
Ätsch. Zucker wird wohl oder übel nicht funktionieren.
Du kannst deine Suppe ja auch nicht mit Zucker salzen oder?
Nein.
Weil der zucker das nicht schaft. udn Streu salz ist nicht gleich salz
Wenn man nacht denkt Salz helt doch die kelte viel besser.
Dein Jesse Keine gute Idee.
ist immer noch besser als wie mit Kontodaten ….
das finde ich aber süß