kapelle rubin getzmann buser

Schweizer Schoko Bonbon der zum Caffee Creme gereicht wird ?

Schweizer Schoko Bonbon der zum Caffee Creme gereicht wird ?
In der Schweiz wird oft eine Art Schoko Bonbon ( gekocht von Couvertuere und Sahne ) zum Caffee Creme gereicht ,, weiss jemand das Rezept ?? Vielen dank im Voraus und viele Gruesse aus DC
Andreas

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

1 Comment »

 
  • madonna_ sagt:

    Das sind meist industriell hergestellte Pralinen (selten hausgemacht) und so kannst du ein Rezept auf dem Net suchen. Viel Glück!

 

Schreibe einen Kommentar

XHTML: Diese Schlagwörter kannst du nutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © Kapelle Rubin, Getzmann, Buser 2024 | Kapelle Rubin, Getzmann, Buser is proudly powered by WordPress and Ani World.